Il Farro Perlato NaturPlus ideale chi ama tenersi in forma e per chi segue un regime alimentare ipocalorico e soprattutto per chi ha problemi di anemia legati a carenze di ferro e per chi soffre di diabete e insulino-resistenza. Ha un elevato contenuto proteico, privo di grassi ed è molto ricco di fibre, di vitamine del gruppo B, sali minerali quali ferro e magnesio. La presenza di tali sostanze dona molti benefici al nostro organismo, come: Aiutare a mantenere sotto controllo la glicemia ed evita il verificarsi di picchi glicemici. Benefici per il sistema cardiovascolare proteggendo i globuli rossi del sangue, grazie alla sua ricchezza in minerali come ferro e fosforo. Regolatore della pressione sanguigna grazie alla presenza di sodio e potassio Aiuta ad abbassare i livelli di colesterolo LDL, detto anche colesterolo cattivo A proteggere le ossa grazie alla presenza di molti minerali importanti, quali: magnesio, rame, fosforo, zinco, selenio. Benefici sul sistema nervoso e muscolare per la sua ricchezza in magnesio, minerale chiave in molte reazioni enzimatiche che avvengono nel nostro organismo. Benefici per l’intestino con il suo straordinario contenuto di fibre solubili e insolubili, regola il transito intestinale e combatte la stipsi. Prodotto Controllato e Certificato da CCPB srl Biologico Tempo di ammollo: 6 ore Quantità d'acqua (rispetto al cereale): 2 parti Tempo di cottura: Con metodo tradizionale: 50 minuti - T° acqua: Calda Con pentola a pressione: 35 minuti - T° acqua: Fredda Valori Nutrizionali (100g): Energia: 339 kcal / 1434 kJ Proteine: 11,9 g Carboidrati: 65,5 g Grassi: 1,4 g Fibre: 8,3 g Sale: 0,05 g
Agricoltura Italiana
Modo d'uso:
Modalità di conservazione: A temperatura tra 15-25 C°. La confezione chiusa deve essere conservata in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e da luce diretta. Non devono essere presenti fonti di umidità.
Ingredienti: Farro Perlato Biologico
Allergeni: può contenere glutine, sesamo, sedano e soia.
di cui zuccheri 0,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g