La Farina Integrale di Avena di Fior di Loto può essere utilizzata in aggiunta a quella di frumento o di grano khorasan kamut, per
L'avena è un cereale antico dalle ricche proprietà nutritive della famiglia delle Graminacee.
Contiene glutine e può contenere tracce di soia, semi di sesamo e Lupini. Confezione da: 500 gr
Modo d'uso:
PANE DI AVENA Ingredienti (filone di circa 240 g) 200 g Farina d'avena, 70 g Burro, 30 g Zucchero, 5 g Lievito liofilizzato, 100 ml Acqua tiepida, 5 g Zenzero. Preparazione: Lavorare per alcuni minuti il burro con lo zucchero. Unire la farina d'avena, il lievito già stemperato in poca acqua tiepida e lo zenzero. Lavorare con cura sino ad ottenere un impasto consistente ed abbastanza morbido. Aiutarsi con l'acqua rimasta. Arrotolare a filone e porre in teglia antiaderente. Forno a 200 °C, cottura per circa 40 minuti.
Ingredienti: Farina di avena integrale bio VALORI MEDI PER 100 g
Valore energetico 401 Kcal / 1691 KJ
Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 0.6 gr
Grassi 7.2 g
di cui acidi grassi saturi 1.4 gr
Fibre 6.0 gr
Proteine 13 gr
Sale 0.002 gr