Il Cous Cous NaturPlus viene preparato con semola di grano duro e cotto al vapore, per poi essere arricchito da pietanze come verdure, pesce e carne. La presenza di Fibre, Carboidrati, Proteine e di sali minerali, come Fosforo e Potassio apportano particolari benefici al nostro organismo come: Il Cous Cous ha inoltre un indice glicemico moderato, che lo rendono un alimento adatto anche per chi soffre di glicemia alta o diabete e l’assenza di colesterolo permette di consumarlo anche a chi soffre di problemi cardiovascolari. Contenendo metà delle calorie presenti nella pasta, il Cous Cous ne è un ottimo sostituto. Prodotto Controllato e Certificato da CCPB srl Biologico Confezione da 350gr Modo d'uso: Tempo di cottura con metodo tradizionale: 5-10 minuti - T° acqua: Calda Modalità di conservazione: La confezione integra, in luogo fresco ed asciutto. Ingredienti: Semola integrale di grano duro da agricoltura biologica (Reg. CE 834/07), acqua. Valori Nutrizionali (100g): Energia: 347 Kcal / Kj 1454 Grassi: 2,3 g Carboidrati: 64,0 g Fibre: 8,9 g Proteine: 13 g Sale: 0,01 g
Agricoltura non UE
No ammollo
Quantità d'acqua (rispetto al cereale): 2 parti
Allergeni: può contenere glutine, sesamo, sedano e soia.
di cui acidi grassi saturi: 0,5 g
di cui zuccheri 2,0 g