Tamari Bio - Salsa di Soia de La Finestra sul Cielo è un condimento preparato con soia e sale, denso e ricco, dal sapore pieno. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno), è un alimento di qualità macrobiotica. Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, ecc. Consigli d'uso: si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Ottimo anche nei piatti freddi, nelle insalate e nelle salse. Ingredienti: soia* (46,3%), acqua, sale marino, mirin* (riso*, acqua), farina di orzo*, koji (Aspergillus oryzae). (*Biologico) - Agricoltura non UEValori medi per 100 gr. Valore energetico 87 kcal / 367 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 4,8 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 4 gr. Proteine 15 gr. Sale 13,6 gr.