I Semi di Chia NaturPlus ideali soprattutto per chi segue una dieta vegana o vegetariana e per chi soffre di celiachia, data la mancanza di glutine.
Vantano notevoli proprietà nutritive che aiutano il miglioramento dei livelli di zuccheri e pressione del sangue, l'apporto di fibre e l'assunzione di antiossidanti grazie alla presenza di:
- Fibre, che aiutano ad aumentare il senso di sazietà e migliorano l'intestino
- Omega 3, acidi grassi essenziali, utile per mantiene la salute di cervello e cuore, quantitativo che supera i semi di lino.
- Proteine, quantitativo più alto rispetto ad altri cereali, che aiutano maggiormente il potere di sazietà
I Semi di Chia, presentano un'elevata presenza di sali minerali, quali:
- Manganese: aiuta nella sintesi di colesterolo e nel normalizzare la produzione degli ormoni.
- Fosforo: utile per denti, ossa e cellule e supporta il sistema immunitario;
- Rame: utile per la salute di pelle, unghie, capelli e per le funzioni nervose e nella costruzione di ossa, tessuto connettivo e per la formazione dell’emoglobina
- Selenio: è un antiossidante naturale che agisce in sinergia con la vitamina E, proteggendoci dai danni causati dall’azione dei radicali liberi.
- Ferro: essenziale per la formazione dell’emoglobina. L’assorbimento è favorito dalla vitamina C, dal calcio e dal rame,
- Magnesio: svolge un ruolo importante per il funzionamento del sistema nervoso e per regolare l’equilibrio idro-salino.
- Calcio: è il minerale più abbondante nel nostro organismo, essenziale per le ossa, i muscoli e i nervi.
Prodotto Controllato e Certificato da CCPB srl
Biologico
Agricoltura non UE
Confezione da: 200gr
Ingredienti: Semi di Chia Biologico
Valori Nutrizionali (100g):
Energia: 456 kcal / 1882 kJ
Proteine: 24.2 g
Carboidrati: 2.5 g
di cui zuccheri 0.2 g
Grassi: 32.3 g
di cui acidi grassi saturi 3.2 g
Fibre: 29.1 g
Sale: 0.01 g
Modalità di conservazione: A temperatura tra 15-25 C°. La confezione chiusa deve essere conservata in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e da luce diretta. Non devono essere presenti fonti di umidità.
Data di scadenza: 12 mesi dalla produzione (vedi retro della confezione)