Miso Danival è prodotto da più di 20 anni, secondo un antico metodo tradizionale giapponese, in una piccola fabbrica francese di miso, chiamato "Miso Factory". E' sotto l'occhio vigile del loro mastro birraio il miso lentamente rilascia tutto il suo sapore. L'intuizione, la pazienza e la competenza sono necessari per portare a maturità il miso. Spesso in Giappone si dice che "una buon Miso contiene l'anima del suo produttore." Qualità delle materie prime Fermentazione naturale: Il Miso Danival è il risultato di una doppia fermentazione naturale Il miso Danival è maturato per almeno 6 mesi per sviluppare tutti i sapori necessari. E' quindi di solito più scuro di quello prodotto in breve tempo. Questo tipo di produzione tradizionale conferisce aroma e un sapore ricco e profondo, che non è possibile riprodurre con moderni processi di invecchiamento artificiale. Preparazione: Utilizzare il miso come un normale condimento, tipo la senape per esempio. Ideale nelle insalata e nelle zuppe Dal momento che è molto salato, il suo consumo non deve superare i 20 grammi al giorno per persona.
Ingredienti: Soia bio, riso tondo semintegrale bio (41.5%), sale marino dell'Atlantico non raffinato, acqua, enzima (Aspergillus oryzae)
Tabella Nutrizionale relativa a 100 g/mlValore energetico 605 kJ / 145 kcal Grassi 6,7 g di cui Saturi 1 g Carboidrati 9 g di cui Zuccheri 3 g Fibre 3,4 g Proteine 9,7 g Sale 8,3 g