I Fagioli Borlotti NaturPLus sono un alimento molto nutriente dal punto di vista proteico, se accompagnati da cerali possono essere una valida alternativa al consumo di carne. Quindi il loro consumo è indicato per chi segue una dieta vegana o vegetariana o per chi, a causa di problemi di salute, non può consumare carne rossa. Contribuiscono ad abbassare il colesterolo, i trigliceridi ed anche la glicemia, sono quindi indicati nei casi di diabete, e possono avere un'effetto lassativo, quindi ideali in caso di stitichezza. Questi benefici sono dovuti alla presenza di: Sono particolarmente adatti per zuppe, minestre e passati e ideali come contorno per gustose insalate, come ingrediente per sformati, crocchette e polpette. Prodotto Controllato e Certificato da CCPB srl Biologico Confezione da: 350gr Ingredienti: Fagioli Borlotti Biologici Tempo di ammollo: 12 ore Quantità d'acqua (rispetto al cereale): 3 parti Tempo di cottura: Con metodo tradizionale: 1 ora e ½ Con pentola a pressione: 1 ora Valori Nutrizionali (100g): Energia: 323 kcal / 1363 kJ Proteine: 20.2 g Carboidrati: 47.5 g Grassi: 2 g Fibre: 17.3 g Sale: 0.01 g Modalità di conservazione: A temperatura tra 15-25 C°. La confezione chiusa deve essere conservata in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e da luce diretta. Non devono essere presenti fonti di umidità. Data di scadenza: 12 mesi dalla produzione (vedi retro della confezione)
Agricoltura non UE
di cui zuccheri 3.5 g
di cui acidi grassi saturi 0 g