Carrello

0

 
 
 
 
 

Carrello

0

 Spedizione Gratuita da 49€
 Un Omaggio ad ogni ordine

Carrello

0

50% di sconto? Scopri il nostro Fuori Tutto  

ACIDULATO DI UMEBOSHI 250ML

1
€ 4,75
METODI DI PAGAMENTO:

DESCRIZIONE

L'Acidulato di Umeboshi di La Finestra sul Cielo è un condimento salato che si utilizza come un normale aceto.

Essendo già salato, quando si usa per condire un'insalata è sufficiente aggiungere solo un poco di olio. L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi.

Confezione da: 250 ml

Modo d'uso: Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

Ingredienti: prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).

Allergeni: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine.

Valori medi per100 ml
Valore energetico22 kcal / 95 kJ
Proteine0,4 gr.
Carboidrati5,2 gr.
di cui zuccheri0,7 gr.
Grassi0 gr.
di cui saturi0 gr.
Fibre alimentari0 gr.
Sale18,7 gr.

ACIDULATO DI UMEBOSHI 250ML

€ 4,75
METODI DI PAGAMENTO:
Powered by Passepartout