Fusilli di Grano Saraceno Bio Senza Glutine di Probios, ricche di fibre e fonte di proteine. La pasta è il piatto per eccellenza che identifica l'Italia nel mondo. Tutti amano mangiarla ma in alcuni casi potrebbe essere un problema. Le persone che soffrono di celiachia, ad esempio, possono essere intolleranti o allergici al glutine, una proteina presente nei cereali. Il grano saraceno presenta molte proprietà benefiche: è naturalmente senza glutine, presenta un basso indice glicemico, risultando quindi adatto ai diabetici; è ricco di fibre e fitosteroli, utili per la riduzione del colesterolo e dell’aterosclerosi; è ricco di vitamine antiossidanti, ottimi per il rigenerarsi della pelle. Dal gusto intenso è consigliabile associarla a sughi dai sapori decisi, come un ragù di carne o un ragù vegetale. E' inoltre apprezzata da molti con un semplice filo d'olio (o burro fuso) e del grana grattugiato. La sua cottura è simile a quella della pasta di grano duro, in media 6/8 minuti, mentre la sua consistenza è leggermente diversa. Se vi piace la pasta ben al dente, vi basta scolarla qualche minuto prima e terminare la cottura con il condimento che più vi piace, in modo da evitare che si sfaldi. Confezione da: 250 gr Valori nutrizionali per 100gr di prodotto: 62,5% di carboidrati, 12,4% di proteine (tra cui amminoacidi essenziali), 6% di fibre 3,3% di grassi, fornendo un’energia pari a 314 chilo calorie. È fonte di sali minerali, quali fosforo, potassio, ferro e calcio, e di vitamine B1, B3 e K. Ingredienti: farina di grano saraceno biologico