Quinoa Flakes Bio di Probios della Linea Altri Cereali che offre prodotti senza glutine a base di piante erbacee, in alternativa a mais e riso. Per il loro impiego in campo alimentare e per le caratteristiche nutrizionali, i semi di questi vegetali sono spesso impropriamente classificati come cereali. Questa crostatina è prodotta con Grano Saraceno (Fagopyrum esculentum), una pianta a fiore appartenente alla famiglia delle Polygonacee. La sua origine risale a 8.000 anni fa, quando cresceva in maniera spontanea in Tibet, Siberia e Manciuria. Successivamente i Tartari lo introdussero nei Balcani, e da qui è avvenuta la sua diffusione in tutta Europa. Dal gusto inconfondibile e con il loro prezioso contenuto di nutrienti, miglio, grano saraceno, quinoa e amaranto sono alla base di questa linea tutta da provare. Ingredienti: *farina di mais, *quinoa 26% (farina di quinoa, semi di quinoa), *miele, *sciroppo di glucosio da mais, sale. (*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE Luogo di produzione: ItaliaValori medi per 100 g Valore energetico 393 kcal / 1644 kJ Grassi 2.6 g di cui saturi 0.2 g Carboidrati 81 g di cui zuccheri 7.7 g Fibre alimentari 3.2 g Proteine 9.7 g Sale 2.4 g