Il cous cous di grano saraceno, che con le sue qualità organolettiche dona un gusto deciso a questo piatto tradizionale. APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
Il cous cous Altri Cereali è fonte di fibre, garantito senza glutine e mutuabile dal Sistema Sanitario Nazionale.
La linea Altri Cereali offre prodotti biologici senza glutine a base di piante erbacee e cereali, in alternativa a mais e riso: miglio, grano saraceno, quinoa, amaranto, teff e avena dal gusto inconfondibile e con il loro prezioso contenuto di nutrienti.
Confezione da: 2x125g
Modo d'uso: Versare 250 g di CousCous in 250 ml di acqua calda non bollente, coprire e lasciare riposare qualche minuto fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Aggiungere sale, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e sgranare con una forchetta. Condire a piacere con verdure, legumi, carne o pesce.
Ingredienti: *Sfarinato di grano saraceno. *BiologicoPer 100g Confezione ENERGIA KJ / KCAL 1568.0000/370.0000 Grassi 2.5000 di cui Acidi Grassi Saturi 0.5000 Carboidarti 75.0000 di cui Zuccheri 0.9000 Proteine 9.7000 Fibre 4.4000