Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato sulle colline umbre e marchigiane, con metodo rigorosamente biologico. Il farro è un cereale antico, ricco di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui effettuiamo l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta. Confezione da: 500 gr Ingredienti: Farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua. Provenienza Materia Prima: Agricoltura Biologica Italia Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senapeValori medi per 100 gr. Valore energetico 356 kcal / 1505 kJ Grassi 2,7 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 66,0 gr. di cui zuccheri 3,7, gr. Fibre alimentari 7,1 gr. Proteine 13,3 gr. Sale 0,05 gr.