La zucca, pianta appartenente alla famiglia delle Cucurbitacee, è comunemente usata nella cucina di diverse culture per la sua versatilità. Oltre alla polpa, anche i semi vengono mangiati, poiché rappresentano un concentrato delle caratteristiche nutritive della zucca. Appartenenti alla famiglia dei semi oleosi, i semi di zucca sono un alimento molto nutriente, ricco di grassi essenziali e di sali minerali.
La zucca, pianta appartenente alla famiglia delle Cucurbitacee, è comunemente usata nella cucina di diverse culture per la sua versatilità. Oltre alla polpa, anche i semi vengono mangiati, poiché rappresentano un concentrato delle caratteristiche nutritive della zucca. Appartenenti alla famiglia dei semi oleosi, i semi di zucca sono un alimento molto nutriente, ricco di grassi essenziali e di sali minerali.
Allergeni
Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate. La lista dettagliata si comunica su richiesta del cliente in quanto possono variare.
Ingredienti
Semi di zucca bio.
VALORI MEDI PER100 g
Valore Energetico463 kcal / 1945 kJ
Proteine 18,5 g
Carboidrati53,7 g
Grassi19,4 g