Olio di Semi di Lino di Fior di Loto è ricco in Omega 3.
Olio ottenuto con spremitura meccanica dei semi di lino, che permette di mantenerne integre le proprietà.
I recenti aggiornamenti della legislazione sugli oli prevedono che la dicitura "spremitura a freddo" si riferisca a lavorazione a temperatura non superiore a 27°, e riguarda solo l'olio extravergine di oliva.
Ad una temperatura così bassa non si riesce ad estrarre l'olio di lino.
La definizione di spremitura meccanica indica perciò una lavorazione ad una temperatura che consente la produzione dell'olio mantenendo integre le proprietà nutrizionali dei semi.
Confezione da: 250 ml
Modo d'uso: Indicato solo nei condimenti freddi. Dose media 1-2 cucchiaini al giorno. Ingredienti: Semi di lino bio.
Valori nutrizionali medi per 100 ml
Energia 3404 kJ/828 Kcal
Proteine 0 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 92 g
di cui acidi grassi saturi 8 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 16 g
di cui acidi grassi polinsaturi 63 g
Acido alfa-linolenico (Omega 3) 49 g
Fibre 0 g
Sodio 0 g