Legumi biologici di alta qualità, con un gusto ricco e una consistenza burrosa. Coltivati seguendo i rigidi standard dell'agricoltura biologica, questi fagioli sono privi di pesticidi o sostanze chimiche nocive, garantendo un prodotto sano e naturale. I fagioli borlotti si caratterizzano per il loro aspetto distintivo, con una pelle beige e striature rosse o marroni. Questo conferisce loro un aspetto accattivante, che contribuisce a rendere attraente la presentazione dei piatti a base di fagioli. I Fagioli Borlotti Biologici NaturPlus sono una fonte di nutrienti essenziali come: La loro composizione nutrizionale li rende un'ottima scelta per una dieta sana e bilanciata. Possono essere impiegati in una varietà di ricette, tra cui zuppe, minestre, stufati e piatti a base di fagioli. Grazie alla loro consistenza burrosa, si sbriciolano facilmente e si sposano bene con gli altri ingredienti. Confezione da 350 gr Modo d'uso: lasciare ammollo per 12 ore. La cottura può essere con metodo tradizionale per 1 ora e 1/2 oppure con pentola a pressione per 1 ora. Ingredienti: *fagioli borlotti. *biologico Allergeni: può contenere tracce di glutine, sesamo, sedano e soia. Benefici nutrizionali:
Valori nutrizionali
Per 100g Confezione ENERGIA KJ / KCAL 1.363/323 Grassi 2,0 di cui Acidi Grassi Saturi 0,00 Carboidarti 47,5 di cui Zuccheri 3,5 Proteine 20,2 Sale 0,01