L'aglio in compresse è impiegato soprattutto per contrastare l'ipertensione e ridurre il colesterolo, favorire la fisiologica funzionalità dell'apparato cardiovascolare e la regolarità della pressione arteriosa. Molto conosciuta la proprietà antibatterica, ma perdendo tale beneficio durante la cottura, è più efficace se assunto sotto forma di compresse. L'Aglio, fonte naturale di alliina, è utile per favorire la fisiologica funzionalità dell'apparato cardiovascolare e la regolarità della pressione arteriosa; favorisce, inoltre, il metabolismo dei trigliceridi e del colesterolo. Il principio attivo è l’alliina che viene trasformata in allicina responsabile dell’odore inconfondibile e delle azioni sull’organismo tra le quali: effetto batteriostatico, battericida e antifungino (per applicazioni esterne è impiegato anche contro le verruche); riduzione della pressione arteriosa, dei livelli di colesterolo e trigliceridi nel sangue e dell’aggregazione piastrinica. Confezione da 60 capsule Modo d'uso: Si consiglia di assumere da 2 a 4 capsule al giorno, dopo i pasti, con acqua. Ingredienti: Aglio (Allium sativumL.) bulbo estratto seccotitolato all’ 1% in alliina, Inulina. Eccipienti: maltodestrine, agente antiagglomerante: sali di magnesio degli acidi grassi (vegetale). Involucro: capsula vegetale (idrossipropilmetilcellulosa).