L'Acidulato di Umeboshi di La Finestra sul Cielo è un condimento salato che si utilizza come un normale aceto. Essendo già salato, quando si usa per condire un'insalata è sufficiente aggiungere solo un poco di olio. L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Modo d'uso: Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe. Ingredienti: prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens). Allergeni: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine.Valori medi per 100 ml Valore energetico 22 kcal / 95 kJ Proteine 0,4 gr. Carboidrati 5,2 gr. di cui zuccheri 0,7 gr. Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Fibre alimentari 0 gr. Sale 18,7 gr.