I Piselli NaturPlus sono legumi altamente digeribili, poveri di grassi che apportano poche calorie donando numerosi benefici alla salute risultando alleati dell’apparato cardiocircolatorio, favoriscono la diuresi e aiutano a mantenere bassi i livelli di colesterolo. Grazie alla presenza di Fosforo: importante per ossa e denti Potassio: un vantaggio per ridurre la pressione arteriosa ma anche a contrastare la ritenzione idrica e per regolare i battiti cardiaci. Folati: fondamentali in gravidanza, in quanto sono i precursori dell’acido folico, una vitamina che è vitale per la crescita e lo sviluppo, anche e soprattutto a livello del sistema nervoso. Vitamina C: potente antiossidante che protegge dai danni ossidativi provocati dai radicali liberi. Inoltre svolge un’azione stimolante sulle difese immunitarie ed è responsabile della sintesi di collagene Vitamina K: importante per il processo di coagulazione e sui processi infiammatori. Fibre: che aiutano a stimolare la motilità intestinale e a prevenire la stipsi, e inoltre aiutano a smaltire le tossine presenti a livello del colon, aiutando la disintossicazione dell’organismo. Il consumo regolare di piselli, sarebbe in grado di abbassare i livelli di colesterolo presenti nel sangue e in caso di accertato diabete, possono essere d'aiuto per una dieta varia ed equilibrata, se associati a dei cereali integrali aiutando ad abbassare l'indice glicemico. Essi però sono sconsigliati per chi soffre di gotta o acido urico alto. Ideali per preparare gustose vellutate, ma anche polpette o burger vegetali. Per completare il quadro proteico è bene abbinarli con pasta o cereali. Prodotto Controllato e Certificato da CCPB srl Biologico Confezione da: 350gr Ingredienti: Piselli Verdi Biologici Quantità d'acqua (rispetto al cereale): 2 parti e ½ Tempo di cottura: Con metodo tradizionale: 30 minuti Con pentola a pressione: 20 minuti Valori Nutrizionali (100g): Energia: 314 kcal /1324 kJ Proteine: 20.6 g Carboidrati: 45.7 g Grassi: 1.8 g Fibre: 16.3 g Sale: 0.01 g Modalità di conservazione: A temperatura tra 15-25 C°. La confezione chiusa deve essere conservata in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e da luce diretta. Non devono essere presenti fonti di umidità. Data di scadenza: 12 mesi dalla produzione (vedi retro della confezione)
Agricoltura non UE
di cui zuccheri 1.6 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g