OLIO VEGETALE DI ROSA MOSQUETA 100 ML Guarda ingrandito
0
0/5 - 0 Recensioni
Aggiungi Recensione

ART1491


Alkemilla


8051414380853


Questo prodotto non è al momento disponibile

OLIO VEGETALE DI ROSA MOSQUETA 100 ML

Ricco in acidi grassi essenziali insaturi, acido trans retinoico e polifenoli, l’olio di Rosa mosqueta risulta particolarmente attivo nella prevenzione dell’invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei, attenua efficacemente cicatrici e smagliature e svolge un’azione emolliente e restituiva nei confronti  della pelle secca e disidratata.

ALTRE INFORMAZIONI Chiama NaturPlus su WhatsApp Contatto WhatsApp

25,90 €




Pagamenti su NaturPlus
Contrassegno gratuito su NaturPlus
Spedizione Gratuita su NaturPlus

Altre Informazioni

Ricco in acidi grassi essenziali insaturi, acido trans retinoico e polifenoli, l’olio di Rosa mosqueta risulta particolarmente attivo nella prevenzione dell’invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei, attenua efficacemente cicatricie smagliature e  svolge un’azione emolliente e restituiva nei confronti  della pelle secca e disidratata.

Inci: Rosa rubiginosa seed oil

Proprietà organolettiche

  • aspetto: liquido limpido
  • colore: da giallo chiaro a giallo
  • odore: lieve, caratteristico

Descrizione

L’olio di Rosa Mosqueta è ottenuto dalla spremitura dei semi contenuti nelle bacche di Rosa affinis rubiginosa , arbusto selvatico appartenente alla famiglia delle Rosaceae, originario delle regioni andine del Cile; chimicamente è costituito da:

  • acidi grassi insaturi, acido linoleico (45% circa), alfa-linolenico  (35% circa) e oleico (15% circa), sostanze essenziali per la sintesi di prostaglandine e quindi responsabili dell’attività rigenerativa delle membrane cellulari e dotate di proprietà nutrienti, elasticizzanti e antinfiammatorie; 
  • acido trans retinoico, isomero della Vitamina A ad azione rigenerante nei confronti delle cellule epidermiche grazie alla stimolazione del turnover cellulare; 
  • polifenoli ad attività antiradicalica, in grado quindi di limitare il danno ossidativo che causa l’assottigliamento e la disidratazione della pelle con conseguente comparsa delle rughe di espressione.

L’olio di rosa mosqueta è molto leggero e si assorbe velocemente; trova applicazione nella formulazione di cosmetici attivi contro l’invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei, nel trattamento degli inestetismi causati da cicatrici e smagliature , dei danni da esposizione al sole (scottature, eritemi solari), nel trattamento della pelle secca e disidratata e anche di quella rovinata dall'acne: la sua applicazione rende la pelle più fresca, liscia ed elastica, eliminando i segni di stanchezza e donando una buona idratazione. 

Può essere utilizzato da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore

Formato 100 ml

Controllato da Icea per Lav N° 048

Recensioni (0)

Nessuna recensione clienti per il momento.

Aggiungi recensione
nascondere la forma
Valutazione: recensione 1 recensione 2 recensione 3 recensione 4 recensione 5
Nome:
Email:
Oggetto:
Testo:
  Aggiungi recensione

30 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Home

  • Disponibile

    Farmaderbe

    Subito disponibili i principi attivi di questo prodotto, consistenti in proteine, minerali, vitamine e acidi grassi. Un completo set di nutrienti che esercitano un forte potere antiossidante e sostengono il metabolismo durante regimi alimentari atti alla perdita di peso. Contribuisce a ridurre i depositi di grasso in particolare quello addominale. Riduce... Subito disponibili i principi attivi...

    18,00 €
  • Disponibile

    Sapone di un Tempo

    Sapone di Marsiglia con Lavanda, formulato come da tradizione, per una detersione delicata con profumo ipoallergenico e con colori naturali. Per uso quotidiano e per tutti i tipi di pelle. Sapone di Marsiglia con Lavanda,...

    7,10 €
  • Questo prodotto non è al momento disponibile

    Sapone di un Tempo

    Il burro di karitè è una sostanza ricavata dai semi di una pianta dai quali viene estratto una sostanza burrosa. Il Burro con essa prodotto possiede proprietà emollienti, nutrienti, idratanti che lo rendono un ottimo prodotto naturale per la cura della pelle anche la più delicata o come cosmetico per la prevenzione delle rughe e per mantenere la pelle più... Il burro di karitè è una sostanza...

    9,10 €
  • Questo prodotto non è al momento disponibile

    Sapone di un Tempo

    L’Olio di Neem è un olio vegetale, estratto dalla pianta conosciuta come "albero benedetto". Si credeva curasse tutte le malattie ed infatti in India il suo Nome significa appunto questo. Triterpeni ed acidi grassi come acido oleico e stearico lo rendono simile all'olio di oliva e al burro di cacao e allo stesso modo possiede proprietà idratanti ed... L’Olio di Neem è un olio vegetale,...

    9,40 €
  • Questo prodotto non è al momento disponibile

    Probios

    Nettare di prugna ideali per dissetare la tua estate con il gusto della natura. Nettare di prugna ideali per...

    2,85 €
  • Questo prodotto non è al momento disponibile

    Dottorbio

    Integratore alimentare a base di estratti secchi di RISO ROSSO FERMENTATO, GARCINIA CAMBOGIA ed a base di COENZIMA Q10 che contribuiscono al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue.  Integratore alimentare a base di...

    22,00 €

I Vantaggi NaturPlus

Conveniente

Spedizione gratuita
Spedizione gratuita da 39 euro

Consegna Veloce

Consegna in 24 Ore
Consegna in 24/48 Ore

Servizio Clienti

Ordine elefonico
Servizio Clienti e Ordine Telefonico

Multicanalità

Prenota e ritiri e paghi in Negozio
Prenota on Line, paga e ritira in negozio

Customer Care

Un regalo in ogni ordine
Un regalo in ogni Ordine

Sicurezza

Sito sicuro con SSL
Naviga al sicuro con SSL a 256 Bit