OLIO ESSENZIALE BIO YLANG YLANG 10 ML Guarda ingrandito
0
0/5 - 0 recensioni
Aggiungi Recensione

ART2149 -

disponibile

OLIO ESSENZIALE BIO YLANG YLANG 10 ML

Olio essenziale di Ylang Ylang 100% naturale, per uso esterno.
ALTRE INFORMAZIONI

12,90 €


12,20 €

-0,70 €



Prenota on Line
Ritira e Paga in negozio


Scopri Come

Devi essere registrato per usufruire di questo servizio. Clicca qui



Altre Informazioni

Olio essenziale di Ylang Ylang 100% naturale, per uso esterno.


Inci: Cananga odorata flower oil


Nome botanico: Cananga odorata


Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore


Parte utilizzata: fiori appena colti


Qualità: 100% naturale


Proprietà organolettiche


  • aspetto: liquido limpido
  • colore: da giallo scuro a bruno
  • odore: intenso, dolce, balsamico, floreale, vagamente speziato; si armonizza bene con Bergamotto, Incenso, Legno di rosa, Mimosa, Rosa e Vetiver.

Principali componenti: benzoato di metile, salicilato di metile, acetato di benzile, geraniolo, linalolo, pinene, cadinene e altri.


Usi


In aromaterapia: diffuso nell'ambiente, inalato attraverso suffumigi o dai vapori sprigionati da un bagno caldo è in grado di rilassare il sistema nervoso, alleviare stati di ansia, stress o tensione nervosa e di creare un'atmosfera gradevole e rilassante. Tonificante e astringente è indicato per regolare la produzione eccessiva di sebo: diluendone qualche goccia nel detergente viso la pelle recupera tono e luminosità. Risulta efficace anche in caso di prurito, eritemi solari e punture di insetto. Rigenerante per i capelli, si può diluire in un burro (come il karitè) o in un olio vegetale puro (particolarmente indicato è l'olio di cocco) per impacchi nutrienti prima dello shampoo. Ottimo anche per massaggi e bagni aromatici rilassanti.


Dosaggi consigliati


  • massaggi: soluzioni al 2-3% in un olio vettore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo;
  • bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro;
  • nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore.


In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà profumanti/aromatizzanti, antisettiche, astringenti, cicatrizzanti, seboequilibranti


  • applicazioni: come componente di fragranza e fissativo in saponi, cosmetici e profumi floreali ed orientali; come purificante e seboequilibrante in preparati per pelli impure e in prodotti per la cura dei capelli.
  • dosaggi consigliati: fino a 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto; aggiungere a temperature inferiori a 40°C.

Avvertenze: atossico, non irritante, in dosi eccessive il suo profumo inebriante può causare nausea e cefalea.

Reviews (0)

Nessuna recensione clienti per il momento.

Aggiungi recensione
nascondere la forma
Valutazione: recensione 1 recensione 2 recensione 3 recensione 4 recensione 5
Nome:
Email:
Oggetto:
Testo:
  Aggiungi recensione

20 altri prodotti della stessa categoria:

I Vantaggi NaturPlus

Conveniente

Spedizione gratuita
Spedizione gratuita da 39 euro

Consegna Veloce

Consegna in 24 Ore
Consegna in 24/48 Ore

Servizio Clienti

Ordine elefonico
Servizio Clienti e Ordine Telefonico

Multicanalità

Prenota e ritiri e paghi in Negozio
Prenota on Line, paga e ritira in negozio

Sicurezza

Sito sicuro con SSL
Naviga al sicuro con SSL a 256 Bit