OLIO VEGETALE DI JOJOBA 100ML Guarda ingrandito
0
0/5 - 0 Recensioni
Aggiungi Recensione

ART1366


Alkemilla


8051414380792


Questo prodotto non è al momento disponibile

OLIO VEGETALE DI JOJOBA 100ML

L'olio di Jojoba è una "cera liquida" ricca in tocoferoli antiossidanti; risulta molto efficace nel ripristinare la barriera lipidica cutanea carente nelle pelli secche e ipolipidiche, assicurando un effetto idratante indiretto nonché un ottimo effetto emolliente non occlusivo.

ALTRE INFORMAZIONI Chiama NaturPlus su WhatsApp Contatto WhatsApp

15,90 €




Pagamenti su NaturPlus
Contrassegno gratuito su NaturPlus
Spedizione Gratuita su NaturPlus

Altre Informazioni

L'olio di Jojoba è una "cera liquida" ricca in tocoferoli antiossidanti; risulta molto efficace nel ripristinare la barriera lipidica cutanea carente nelle pelli secche e ipolipidiche, assicurando un effetto idratante indiretto nonché un ottimo effetto emolliente non occlusivo.


Inci: Simmondsia chinensis (Jojoba) seed oil

Proprietà organolettiche

  • aspetto: liquido limpido
  • colore: giallo 
  • odore: caratteristico

Descrizione

L’olio di Jojoba si presenta come liquido di consistenza cerosa, di colore giallo paglierino, ottenuto dai semi di Simmondsia Chinensis, un arbusto perenne originario delle zone aride di California ed Arizona meridionali e del Messico nordoccidentale, ed appartenente alla famiglia delle Simmondsiaceae.

Per le sue caratteristiche chimiche l’olio di Jojoba differisce da tutti gli altri oli di semi vegetali. Esso infatti non è un trigliceride ma una “cera liquida” essenzialmente costituita da una miscela di esteri di acidi grassi a lunga catena con alcoli grassi, senza molecole di glicerina e con un elevato contenuto in tocoferoli antiossidanti.  Queste caratteristiche sono responsabili della elevata stabilità dell’olio di Jojoba che non si ossida e non irrancidisce.

Sotto il profilo cosmetico, una delle caratteristiche più importanti è la facilità di assorbimento da parte dell’epidermide accanto ad un’affinità marcata con il sebo prodotto dalla pelle. L’olio di Jojoba risulta pertanto molto efficace nel ripristinare la barriera lipidica cutanea carente nelle pelli secche e ipolipidiche, assicurando un effetto idratante indiretto nonché un ottimo effetto emolliente non occlusivo.

Occorre ricordare che utilizzato puro dà solo un effetto emolliente; per ottenere un effetto idratante occorre utilizzarlo sulla pelle umida o mescolato tra le mani bagnate.

E' utile in gravidanza per mantenere le fibre della pelle elastiche.

Viene impiegato nella maggior parte delle preparazioni cosmetiche, make-up, skin care e prodotti per la cura dei capelli.

Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e ascuitto lontano da fonti di luce e di calore.

Formato 100 ml

Controllato da ICEA per LAV N° 048

Recensioni (0)

Nessuna recensione clienti per il momento.

Aggiungi recensione
nascondere la forma
Valutazione: recensione 1 recensione 2 recensione 3 recensione 4 recensione 5
Nome:
Email:
Oggetto:
Testo:
  Aggiungi recensione

30 altri prodotti della stessa categoria:

Home

  • Disponibile

    Farmaderbe

    Subito disponibili i principi attivi di questo prodotto, consistenti in proteine, minerali, vitamine e acidi grassi. Un completo set di nutrienti che esercitano un forte potere antiossidante e sostengono il metabolismo durante regimi alimentari atti alla perdita di peso. Contribuisce a ridurre i depositi di grasso in particolare quello addominale. Riduce... Subito disponibili i principi attivi...

    18,00 €
  • Disponibile

    Sapone di un Tempo

    Sapone di Marsiglia con Lavanda, formulato come da tradizione, per una detersione delicata con profumo ipoallergenico e con colori naturali. Per uso quotidiano e per tutti i tipi di pelle. Sapone di Marsiglia con Lavanda,...

    7,10 €
  • Questo prodotto non è al momento disponibile

    Sapone di un Tempo

    Il burro di karitè è una sostanza ricavata dai semi di una pianta dai quali viene estratto una sostanza burrosa. Il Burro con essa prodotto possiede proprietà emollienti, nutrienti, idratanti che lo rendono un ottimo prodotto naturale per la cura della pelle anche la più delicata o come cosmetico per la prevenzione delle rughe e per mantenere la pelle più... Il burro di karitè è una sostanza...

    9,10 €
  • Questo prodotto non è al momento disponibile

    Sapone di un Tempo

    L’Olio di Neem è un olio vegetale, estratto dalla pianta conosciuta come "albero benedetto". Si credeva curasse tutte le malattie ed infatti in India il suo Nome significa appunto questo. Triterpeni ed acidi grassi come acido oleico e stearico lo rendono simile all'olio di oliva e al burro di cacao e allo stesso modo possiede proprietà idratanti ed... L’Olio di Neem è un olio vegetale,...

    9,40 €
  • Questo prodotto non è al momento disponibile

    Probios

    Nettare di prugna ideali per dissetare la tua estate con il gusto della natura. Nettare di prugna ideali per...

    2,85 €
  • Questo prodotto non è al momento disponibile

    Dottorbio

    Integratore alimentare a base di estratti secchi di RISO ROSSO FERMENTATO, GARCINIA CAMBOGIA ed a base di COENZIMA Q10 che contribuiscono al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue.  Integratore alimentare a base di...

    22,00 €

I Vantaggi NaturPlus

Conveniente

Spedizione gratuita
Spedizione gratuita da 39 euro

Consegna Veloce

Consegna in 24 Ore
Consegna in 24/48 Ore

Servizio Clienti

Ordine elefonico
Servizio Clienti e Ordine Telefonico

Multicanalità

Prenota e ritiri e paghi in Negozio
Prenota on Line, paga e ritira in negozio

Customer Care

Un regalo in ogni ordine
Un regalo in ogni Ordine

Sicurezza

Sito sicuro con SSL
Naviga al sicuro con SSL a 256 Bit