Il Miele di Acacia Melauro è uno dei mieli più conosciuti ed apprezzati.
In Italia viene prodotto soprattutto nella zona prealpina.
E caratterizzato da un alto contenuto di fruttosio, responsabile delle caratteristiche fisiche e dell'elevato potere dolcificante.
Resta liquido a lungo; può intorbidirsi per la formazione di cristalli, ma non cristallizza mai completamente.
È il miele prediletto dai bambini per il gusto delicato e poco persistente.
Ideale se utilizzato in alternativa dello zucchero per tutti gli usi.
Ottimo su fettine di pane con prosciutto crudo o in abbinamento con frutta secca quali mandorle, noci, pistacchi o nocciole.
Azione terapeutica: é particolarmente indicato per
La sua ricchezza in levulosio lo rende tollerabile, in piccole dosi, dai diabetici;
Certificazioni: Biologico ICEA
Confezione da: 50 gr
Colore: trasparente, leggermente ambrato;
Odore: di debole intensità;
Aroma: delicato, poco aromatico, tipicamente vanigliato;
Sapore: molto dolce e delicato;
Informazioni Nutrizionali per 100g di prodotto
valore energetico: 320 g kcal/1360KJ
Proteine: 0,3 g
Carboidrati: 80,1 g
Grassi: 0,0 g
Sodio: 11 mg
Potassio: 51 mg