Il Farro Perlato NaturPlus ideale chi ama tenersi in forma e per chi segue un regime alimentare ipocalorico e soprattutto per chi ha problemi di anemia legati a carenze di ferro e per chi soffre di diabete e insulino-resistenza. Ha un elevato contenuto proteico, privo di grassi ed è molto ricco di fibre, di vitamine del gruppo B, sali minerali quali ferro e magnesio. La presenza di tali sostanze dona molti benefici al nostro organismo, come: Aiutare a mantenere sotto controllo la glicemia ed evita il verificarsi di picchi glicemici. Benefici per il sistema cardiovascolare proteggendo i globuli rossi del sangue, grazie alla sua ricchezza in minerali come ferro e fosforo. Regolatore della pressione sanguigna grazie alla presenza di sodio e potassio Aiuta ad abbassare i livelli di colesterolo LDL, detto anche colesterolo cattivo A proteggere le ossa grazie alla presenza di molti minerali importanti, quali: magnesio, rame, fosforo, zinco, selenio. Benefici sul sistema nervoso e muscolare per la sua ricchezza in magnesio, minerale chiave in molte reazioni enzimatiche che avvengono nel nostro organismo. Benefici per l’intestino con il suo straordinario contenuto di fibre solubili e insolubili, regola il transito intestinale e combatte la stipsi. Prodotto Controllato e Certificato da CCPB srl Biologico Confezione da: 350gr Ingredienti: Farro Perlato Biologico Tempo di ammollo: 6 ore Quantità d'acqua (rispetto al cereale): 2 parti Tempo di cottura: Con metodo tradizionale: 50 minuti - T° acqua: Calda Con pentola a pressione: 35 minuti - T° acqua: Fredda Allergeni: Glutine Può Contenere Tracce di: Soia, Sesamo e Solfiti Valori Nutrizionali (100g): Energia: 351 kcal / 1489 kJ Proteine: 12,1 g Carboidrati: 65 g Grassi: 1,3 g Fibre: 6,8 g Sale: 0,02 g Modalità di conservazione: A temperatura tra 15-25 C°. La confezione chiusa deve essere conservata in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e da luce diretta. Non devono essere presenti fonti di umidità. Data di scadenza: 12 mesi dalla produzione (vedi retro della confezione)
Agricoltura Italiana
di cui zuccheri 2,7 g
di cui acidi grassi saturi 0 g