I Fagioli Rossi NaturPlus sono dei preziosi alleati per la salute del nostro organismo, facilmente digeribili e poveri di grassi, aiutano a mantenere in buona salute il nostro sistema immunitario, cervello ed ossa. Ideali per chi soffre di anemia e anche per chi segue una dieta vegana e vegetariana, grazie alla sua ricchezza di: Inoltre questa qualità di fagioli hanno proprietà depurative e diuretiche che facilitano i processi renali. Possono essere utilizzati per il dolci, in quanto il loro gusto ricorda lievemente quello delle castagne. Prodotto Controllato e Certificato da CCPB srl Biologico Confezione da: 350gr Ingredienti: Fagioli Rossi Biologici Tempo di ammollo: 12 ore Quantità d'acqua (rispetto al cereale): 3 parti Tempo di cottura: Con metodo tradizionale: 1 ora e ½ Con pentola a pressione: 1 ora Valori Nutrizionali (100g): Energia: 309 kcal / 1295 kJ Proteine: 24.4 g Carboidrati: 39.8 g Grassi: 0.3 g Fibre: 24.9g Sale: 0.01 g Modalità di conservazione: A temperatura tra 15-25 C°. La confezione chiusa deve essere conservata in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e da luce diretta. Non devono essere presenti fonti di umidità. Data di scadenza: 12 mesi dalla produzione (vedi retro della confezione)
Agricoltura non UE
di cui zuccheri 1.8 g
di cui acidi grassi saturi 0.1 g