I Fagioli Cannellini NaturPlus sono un alimento molto leggero, che favoriscono il senso di sazietà e che sono maggiormente indicati per un regime alimentare seguito per perdere peso, ottenendo un pasto completo se consumati insieme ai cereali. Hanno proprietà diuretiche, depurative, antiossidanti, energizzanti e remineralizzanti e che mantengono basso l'indice glicemico grazie alla presenza di: I fagioli cannellini sono legumi molto versatili, possono essere consumati da soli con un filo di olio o con un pizzico di sale e di pepe prima del pasto come aperitivo. Ottimi se abbinati ai primi piatti come pasta o riso integrale per un piatto completo, in piccola quantità insieme a contorni di verdura o per arricchire le insalatone. Prodotto Controllato e Certificato da CCPB srl Biologico Confezione da: 350gr Ingredienti: Fagioli Cannelini Biologici Tempo di ammollo: 8 ore Quantità d'acqua (rispetto al cereale): 3 parti Tempo di cottura: Con metodo tradizionale: 1 ora e ½ Con pentola a pressione: 1 ora Valori Nutrizionali (100g): Energia: 325 kcal / 1371 kJ Proteine: 23.4 g Carboidrati: 45.5 g Grassi: 1.6 g Fibre: 17.6 g Sale: 0.01 g Modalità di conservazione: A temperatura tra 15-25 C°. La confezione chiusa deve essere conservata in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e da luce diretta. Non devono essere presenti fonti di umidità. Data di scadenza: 12 mesi dalla produzione (vedi retro della confezione)
Agricoltura non UE
di cui zuccheri 2.9 g
di cui acidi grassi saturi 0 g