I Fagioli Azuki NaturPlus sono un alimento che aiuta a preservare la salute di ossa, cervello e del sistema immunitario. Sono molto digeribili e dal punto di vista proteico molto nutrienti e se accompagnati da cerali, possono essere una valida alternativa al consumo di carne, quindi ideale per chi segue una dieta vegana e vegetariana. La principale proprietà dei fagioli azuki è quella depurativa correlata alla quasi totale mancanza di grassi e alla loro ricchezza: Sono ottimi per arricchire zuppe e minestre, ma sono molto buoni anche freddi in insalata. Prodotto Controllato e Certificato da CCPB srl Biologico Confezione da: 350gr Ingredienti: Fagioli Azuki Biologici Tempo di ammollo: 8 ore Quantità d'acqua (rispetto al cereale): 2 parti Tempo di cottura: Con metodo tradizionale: 1 Ore Con pentola a pressione: 40 minuti Valori Nutrizionali (100g): Energia: 335 kcal / 1403 kJ Proteine: 16.9 g Carboidrati: 59.9 g Grassi: 0.5 g Fibre 11.7 g Sale: 0.01 g Modalità di conservazione: A temperatura tra 15-25 C°. La confezione chiusa deve essere conservata in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e da luce diretta. Non devono essere presenti fonti di umidità. Data di scadenza: 12 mesi dalla produzione (vedi retro della confezione)
Agricoltura non UE
di cui zuccheri 3.3 g
di cui acidi grassi saturi 0.4 g