● Spedizione Gratuita per ordini oltre 39,00 €   

EMOZIONI ALL'ALBICOCCA 250 GR AMINO'

AM0026
AMINO'
€ 5,99
Prezzo al Pubblico
€ 5,99
10%
€ 5,39
Prezzo con Codice Negozio / Cdb
info_ico Il CODICE NEGOZIO / CDB è necessario per usufruire del prezzo ridotto/scontato presente sul sito. Richiedilo al rivenditore autorizzato più vicino. Vai nella sezione Punti Vendita

Caratteristiche Prodotto

Emozioni all'Albicocca di Aminò sono dei gustosi biscotti aproteici farciti all'albicocca, senza zuccheri aggiunti con edulcoranti.

Fonte di fibre.

Contiene: cereali contenenti glutine, latte, uovo, proteine di origine vegetale eanimale. Prodotto in uno stabilimento dove si usano: semi di sesamo, frutta a guscio,soia e lupino.
Confezione da: 250 gr

Ingredienti: Semilavorato all'albicocca 45% [sciroppo di maltitolo, purea di albicocche 35% (lapercentuale di purea all'albicocca è riferita al preparato a base di albicocca),stabilizzante: sorbitolo, gelificante: pectina, correttore di acidità: acidocitrico, aromi]; amido di frumento; margarina vegetale non idrogenata; edulcoranti:maltitolo, acesulfame k; inulina; latte intero pastorizzato; uovo intero; amido di mais;fecola di patate; fibra di barbabietola; farina di semi di carruba; addensanti: farina disemi di guar, idrosipropilmetilcellulosa; agenti lievitanti: sodio bicarbonato, sodiopirofosfato; aroma.

Caratteristiche nutrizionali

 per 100 g di prodotto
Valoreenergetico1589 kJ - 380 kcal
Proteine (Nx6,25)(origine: vegetale)non superiore a 0,85 g
Fenilalanina42 mg
Leucina
Isoleucina40 mg
Tirosina31 mg
Alanina45mg
Metionina19 mg
Valina
Lisina49 mg
Acido glutammico150 mg
Altriaminoacidi
356 mg
Carboidrati
   Amido
   Zuccheri
   Polialcoli
75 g
28 g
3 g
44g
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati)
   Saturi
   Trans
14,5 g
7,5 g
0 g
Fibra4 g
Minerali0,50g
Sodio70 mg
Potassio
Fosforo17 mg


NATPLUS srl

Sede operativa: S.P. 350 Taviano-Gallipoli, 28
Sede legale: Piazza del popolo, 10
73057 Taviano (LECCE)
P.iva 04700630751
Numero rea: LE312690
Capitale Sociale: 15000 € i.v.
0833 914356

Privacy Policy
Cookie Policy
Powered by Passepartout