Il Cous Cous NaturPlus viene preparato con semola di grano duro e cotto al vapore, per poi essere arricchito da pietanze come verdure, pesce e carne. La presenza di Fibre, Carboidrati, Proteine e di sali minerali, come Fosforo e Potassio apportano particolari benefici al nostro organismo come: Il Cous Cous ha inoltre un indice glicemico moderato, che lo rendono un alimento adatto anche per chi soffre di glicemia alta o diabete e l’assenza di colesterolo permette di consumarlo anche a chi soffre di problemi cardiovascolari. Contenendo metà delle calorie presenti nella pasta, il Cous Cous ne è un ottimo sostituto. Prodotto Controllato e Certificato da CCPB srl Biologico Confezione da: 350gr Ingredienti: Semola integrale di grano duro da agricoltura biologica (Reg. CE 834/07), acqua. Quantità d'acqua (rispetto al cereale): 2 parti Tempo di cottura con metodo tradizionale: 5-10 minuti - T° acqua: Calda Allergeni: Glutine Può Contenere Tracce di: soia e lupino. Valori Nutrizionali (100g): Energia: 351 Kcal / Kj 1485 Grassi: 2,4 g Carboidrati: 66 g Fibre: 8,8 g Proteine: 12 g Sale: 0 g Colore: tinta uniforme Odore: tipico del cereale di provenienza Sapore: tipico del cereale di provenienza Aspetto: grani di circa 1mm di diametro, assenza di grani neri (tolleranza: 5 grani neri max in 500g). Assenza di sapori e odori estranei (muffa, acidità). Modalità di conservazione: La confezione integra, in luogo fresco ed asciutto. Data di scadenza: 2 anni dalla data di produzione e comunque entro il termine riportato sulla confezione
Agricoltura non UE
di cui acidi grassi saturi: 0,5 g
di cui zuccheri 1,9 g