I Bersaglieri di Segale Biologico di NaturPlus sono una specialità alimentare trafilata al bronzo di colore marrone scuro, che viene essiccata lentamente a bassa temperatura.Il Segale è un cereale nutriente ricco di proteine e fosforo, di sali minerali come magnesio e potassio, e di vitamina B3, che rendono questa pasta ideale per tutti, in particolare per studenti o a chi è debilitato.La trafila ...
Calamarata di semola di grano dura trafilata al bronzo, porosi e sempre al dente, ottenuta esclusivamente con solo grano duro 100% italiano, coltivato in Puglia e Basilicata secondo i criteri di agricoltura biologica.I grani vengono macinati in un molino biologico per ottenere semole sottoposte a rigorosi controlli attraverso analisi certificate solo dopo le semole vengono trasformate ad opera di ...
Capunti di semola di grano dura trafilata al bronzo, porosi e sempre al dente, ottenuta esclusivamente con solo grano duro 100% italiano, coltivato in Puglia e Basilicata secondo i criteri di agricoltura biologica.I grani vengono macinati in un molino biologico per ottenere semole sottoposte a rigorosi controlli attraverso analisi certificate solo dopo le semole vengono trasformate ad opera di un ...
Le Chiocciole di NaturPlus sono una specialità alimentare ricca di nutrienti grazie alla presenza della farina di Grano Duro e della Spirulina, ricche di di proteine, amminoacidi essenziali, omega-3 e omega-6, di vitamine B1, B2 e B3, antiossidanti, rame, ferro, magnesio, potassio e manganese.Dal punto di vista nutrizionale la farina di Grano Duro ha un elevato contenuto di:Proteine Glutine, quin ...
Pasta di semola di grano duro bio trafilata al bronzo. Si distingue per la lenta essiccazione a bassa temperatura e sopratutto per la totale assenza di MicoTossineLe micotossine sono prodotti metabolici delle muffe che in certe condizioni possono attaccare i cereali e si sviluppano direttamente sulla spiga durante la fase di maturazione o, successivamente alla raccolta, in fase di conservazione i ...
Fusilli Bio Fagiolo Mungo Senza Glutine Felicia per una pasta ricca di proteine, di fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco e manganese. Un solo ingrediente: 100% farina di fagioli verdi mung bio. La pasta di legumi Felicia è buona per tutta la famiglia, per i bambini e per gli sportivi. Varia la tua alimentazione per affrontare la giornata con ottimismo ed energia. I legumi cambiano for ...
I Fusilli di Mais Bianco Biologico di NaturPlus sono una specialità alimentare trafilata al bronzo di colore bianco giallognolo, che viene essiccata lentamente a bassa temperatura.La trafilatura al bronzo rende la pasta più ruvida permettendole di trattenere i sughi.Il Mais è un alimento utile per le donne in gravidanza e per i bambini grazie alle sue proprietà nutritive, quali:Acido FolicoVitami ...
Pasta di semola di grano duro bio trafilata al bronzo. Si distingue per la lenta essiccazione a bassa temperatura e sopratutto per la totale assenza di MicoTossineLe micotossine sono prodotti metabolici delle muffe che in certe condizioni possono attaccare i cereali e si sviluppano direttamente sulla spiga durante la fase di maturazione o, successivamente alla raccolta, in fase di conservazione i ...
I Fusilli di Riso e Ortica Biologici di NaturPlus sono una specialità alimentare trafilata al bronzo di colore verde, che viene essiccata lentamente a bassa temperatura.La trafilatura al bronzo rende la pasta più ruvida permettendole di trattenere i sughi.Il Riso ha un elevato contenuto di potassio, acidi grassi essenziali e contiene poco sodio, proprietà che lo rendono un alimento altamente dige ...
I Fusilli di Riso Integrale e Quinoa Biologici di NaturPlus sono una specialità alimentare trafilata al bronzo di colore giallognolo, che viene essiccata lentamente a bassa temperatura.La trafilatura al bronzo rende la pasta più ruvida permettendole di trattenere i sughi.Il Riso ha un elevato contenuto di potassio, acidi grassi essenziali e contiene poco sodio, proprietà che lo rendono un aliment ...
Pasta di semola di grano duro bio trafilata al bronzo. Si distingue per la lenta essiccazione a bassa temperatura e soprattutto per la totale assenza di MicoTossineLe micotossine sono prodotti metabolici delle muffe che in certe condizioni possono attaccare i cereali e si sviluppano direttamente sulla spiga durante la fase di maturazione o, successivamente alla raccolta, in fase di conservazione ...
Gli Gnocchetti Sardi di Avena Biologico di NaturPlus sono una specialità alimentare trafilata al bronzo di colore beige, che viene essiccata lentamente a bassa temperatura.Le ottime caratteristiche nutrizionali, rendono l'avena il cereale più ricco di proteine e di sostanze grasse essenziali.La trafilatura al bronzo rende la pasta più ruvida permettendole di trattenere i sughi.L'Avena è anche un' ...
Lasagne Bio Mais e Riso Senza Glutine Felicia sono ancora più ricche di gusto: il riso conferisce alla pasta un sapore rustico e tradizionale e una cottura “sempre al dente”. Versatile e facile da utilizzare in cucina, si presta a numerosi abbinamenti per soddisfare i palati più esigenti.I cereali utilizzati sono biologici e conferiscono al prodotto equilibrio e benessere.Genuinità e sensazione d ...
Lasagne a base di farina 100% di Lenticchie Gialle Senza Glutine Felicia ideale per tutta la famiglia.Per tutti coloro che vogliono variare la propria alimentazione, in abbinamento a verdure di stagione, per un piatto sano, nutriente e dal gusto autentico di legumi.Ricche di proteine vegetalifibre alto contenuto di fosforoferromanganeseconservano tutti i benefici dei legumi.Le Lenticchie Gialle d ...
I Maccheroncini di Farro Biologico di NaturPlus sono una specialità alimentare trafilata al bronzo di colore marrone scuro, che viene essiccata lentamente a bassa temperatura.A base di farina integrale di Farro Dicoccum di produzione biologica italiana, ricco di fibre, di vitamine del gruppo B, sali minerali quali ferro e magnesio. La trafilatura al bronzo rende la pasta più ruvida permettendole ...
I Maccheroncini di Sorgo e Lino Biologici di NaturPlus sono una specialità alimentare trafilata al bronzo di colore marrone, che viene essiccata lentamente a bassa temperatura.La trafilatura al bronzo rende la pasta più ruvida permettendole di trattenere i sughi.Il Sorgo è un alimento altamente digeribile e facilmente assimilabile, ricco di proprietà nutritive, quali:FibraProteineCarboidratiSali ...
Pasta di semola di grano duro bio trafilata al bronzo. Si distingue per la lenta essiccazione a bassa temperatura e sopratutto per la totale assenza di MicoTossineLe micotossine sono prodotti metabolici delle muffe che in certe condizioni possono attaccare i cereali e si sviluppano direttamente sulla spiga durante la fase di maturazione o, successivamente alla raccolta, in fase di conservazione i ...
Mezze Penne 100% Piselli Verdi Senza Glutine Felicia una pasta ricca di proteine, di fibre e fonte di ferro che conserva tutti i benefici dei legumi.La pasta di piselli Felicia è biologica e ha un solo ingrediente: 100% farina di piselli verdi. Buona sempre e per tutta la famiglia.Una valida alternativa per mangiare la pasta anche di sera o per affrontare la giornata con ottimismo ed energia. Bas ...
Pasta di semola di grano duro bio trafilata al bronzo. Si distingue per la lenta essiccazione a bassa temperatura e sopratutto per la totale assenza di MicoTossineLe micotossine sono prodotti metabolici delle muffe che in certe condizioni possono attaccare i cereali e si sviluppano direttamente sulla spiga durante la fase di maturazione o, successivamente alla raccolta, in fase di conservazione i ...
Paccheri di semola di grano dura trafilata al bronzo, porosi e sempre al dente, ottenuta esclusivamente con solo grano duro 100% italiano, coltivato in Puglia e Basilicata secondo i criteri di agricoltura biologica.I grani vengono macinati in un molino biologico per ottenere semole sottoposte a rigorosi controlli attraverso analisi certificate solo dopo le semole vengono trasformate ad opera di u ...
Penne con farina di Avena Integrale Senza Glutine di Felicia per tutti coloro che scelgono di mangiar sano e naturale senza rinunciare al gusto. L’avena è un cereale che appartiene alla famiglia delle Graminacee. I prodotti da essa derivati sono sempre stati nell’alimentazione mondiale la fonte principale di carboidrati e di energia.Sotto forma di pasta soddisfa la voglia di buono e regala al pal ...
La farina di Semola Grano duro è ricca di sostanze che prevengono l’invecchiamento cellulare, come :Proteine Glutine, quindi non indicati per chi soffre di celiachia.Fibre Luteina e Beta-Carotene, antiossidanti utili per prevenire l'invecchiamento cellulare.Sali Minerali come Potassio, Ferro e FosforoVitamine B3 e B1La farina di Semi di Canapa Sativa rinforza e regola la reazione del sistema immu ...
Le Penne Di Grano Duro Senatore Cappelli di NaturPlus sono una specialità alimentare trafilata al bronzo di colore bianco scuro, che viene essiccata lentamente a bassa temperatura. E' una pasta equilibrata dal gusto raffinato, ricca di flavonoidi e antiossidanti, con proprietà antinfiammatorie e capacità di ridurre il colesterolo. La trafilatura al bronzo rende la pasta più ruvida permettendole d ...
Le Penne Lupino di NaturPlus sono specialità alimentare ricca di nutrienti derivati dalla presenza della farina di grano duro e farina di lupini.La farina di Grano Duro ha un elevato contenuto di:Proteine Fibre Luteina e Beta-Carotene, antiossidanti utili per prevenire l'invecchiamento cellulare.Sali Minerali come Potassio, Ferro e FosforoVitamine B3 e B1La farina di lupino è un alimento energeti ...