Il Bulgur di NaturPlus è un cereale parzialmente cotto, dalla consistenza simile al Cous Cous o alla Quinoa. Poichè il suo chicco viene lavorato in maniera minima, mantiene un valore nutrizionale maggiore rispetto ai prodotti di grano più raffinati. Contiene infatti una varietà di vitamine e sali minerali, come manganese, magnesio e ferro, ha una notevole quantità di fibre ed è anche leggermente più calorico rispetto ad altri cereali integrali. Il consumo di routine di questo cereale può migliore la digestione e rallentare l'alzamento dei livelli di zucchero nel sangue, rendendolo ideale per le persone affette da diabete. Un modo ideale per assumere le proprietà nutritive di questo cereale è accompagnarlo con le verdure. Prodotto Controllato e Certificato da CCPB srl Biologico Confezione da: 350gr Ingredienti: Bulghur Biologico Quantità d'acqua (rispetto al cereale): 2 parti Tempo di cottura: Con metodo tradizionale: 15-20 minuti - T° acqua: Calda Allergeni: Glutine Può Contenere Tracce di: Soia, Sesamo e Solfiti Valori Nutrizionali (100g): Energia: 341 kcal / 1442 kJ Proteine: 11,6 g Carboidrati: 63,4 g Grassi: 2,3 g Fibre: 10,2 g Sale: 0,0 g Modalità di conservazione: A temperatura tra 15-25 C°. La confezione chiusa deve essere conservata in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e da luce diretta. Non devono essere presenti fonti di umidità. Data di scadenza: 12 mesi dalla produzione (vedi retro della confezione)
Agricoltura Italiana
di cui zuccheri 2,1 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g