● Spedizione Gratuita per ordini oltre 39,00 €   

BISCOTTI INTEGRALI CON CRUSCA DI AVENA BIO 200 GR BIO'S

BOS-BB056
BIO'S
€ 3,85
Prezzo al Pubblico
€ 3,85
Prezzo con Codice Negozio / Cdb
info_ico Il CODICE NEGOZIO / CDB è necessario per usufruire del prezzo ridotto/scontato presente sul sito. Richiedilo al rivenditore autorizzato più vicino. Vai nella sezione Punti Vendita

Caratteristiche Prodotto

Biscotti Integrali Bio con Crusca di Avena della linea Grani Antichi di Romagna di Bio'sbiscotti secchi da colazione, ottimi con bevande vegetali o con the.

Una linea di prodotti da forno dolci e salati ottenuti con farine di Grani Antichi di Romagna,

  • senza latte,
  • senza lattosio,
  • senza uova,

A base di ingredienti naturali da agricoltura biologica, ottimi per rendere il momento della colazione, l'ora del Té o qualunque momento in cui si avverte un leggero languorino, ancora più dolce e gustoso.

Prodotto biologico
Vegan Ok
Senza olio di Palma
Fonte di Fibre

senza conservanti,
senza additivi,
ricchi di proprietà nutrizionali,
confezionati in pacco 100% raccolta carta.

Confezione da: 200 gr

Ingredienti: Farina di grani antichi di Romagna tipo integrale macinata a pietra* 22%, farina di grani antichi di Romagna tipo 2 macinata a pietra* 18%, olio di semi di girasole alto oleico*, zucchero di canna*, crusca di avena* 14%, amido di mais*, agenti lievitanti (cremor tartaro, bicarbonato di sodio; antiagglomerante: carbonato di calcio), olio di vinacciolo, olio di germe di grano, sale marino integrale di Cervia

* da Agricoltura Biologica

Origine materie prime: Agricoltura UE / Non UE

Valori Nutrizionali:

Energia 452 kcal 1892 kJ

Grassi 20 g
di cui grassi saturi 2,1 g

Carboidrati 58 g
di cui zuccheri 18 g

Fibre 5,6 g

Proteine 7,1 g

Sale 0,08 g

Allergeni presenti in tracce: Frutta a guscio, Lupini, Semi di sesamo, Soia

NATPLUS srl

Sede operativa: S.P. 350 Taviano-Gallipoli, 28
Sede legale: Piazza del popolo, 10
73057 Taviano (LECCE)
P.iva 04700630751
Numero rea: LE312690
Capitale Sociale: 15000 € i.v.
800 593 260

Privacy Policy
Cookie Policy
Powered by Passepartout