Il Pane Con Grano Germogliato di Sottolestelle è un soffice Pan Bauletto integrale realizzato solamente con ingredienti provenienti da agricoltura biologica senza latte, uova e derivati, che lo rende un alimento ideale per chi segue una dieta vegana o per gli intolleranti. La produzione di questo pan bauletto parte con una lunga lievitazione naturale del lievito di pasta madre di grano tenero che incontra la Farina integrale di grano tenero e il grano tenero appena germogliato, che tramite un esclusivo processo di germogliazione e l’attenta scelta delle materie prime, offre come risultato finale un pane altamente digeribile e fonte naturale di: Il prodotto viene dolcificato con sciroppo di riso, dolcificante naturale a basso indice glicemico, perfetto per chi soffre di diabete. Confezione da: 500 gr *da Agricoltura Biologica Può contenere tracce di: Soia, Frutta a guscio e Semi di sesamo Contiene: Glutine Valori Nutrizionali (100g): Energia 1154 kcal/274 kJ Grassi 4,3 g Carboidrati 45,3 g Fibre 9 g Proteine 9 g Sale 1,3 g
Ingredienti: Farina integrale di grano tenero* 32%, grano tenero* germogliato 26%, acqua, lievito naturale pasta madre di grano tenero* (farina di grano tenero*, acqua) 16%, malto di riso* (farina di riso*, malto d'orzo*), lievito (Saccharomyces cerevisiae), sale, trattato con alcool etilico* solo in superficie
di cui saturi 0,7 g
di cui zuccheri 5,4 g