Farina biologica di grano tenero tipo 0 di Probios è prodotta con frumento coltivato in Italia, adatta alla panificazione e nella preparazione di prodotti da forno sia dolci che salati. Meno raffinata della 00, contiene una piccolissima percentuale di crusca, è ideale per la preparazione di dolci, torte, plum cake e ciambelle. I prodotti realizzati con farina di frumento tenero contengono glutine: non possono quindi essere consumati da soggetti celiaci o con intolleranza al glutine. La farina di grano tenero, ricca di amido, fornisce un lento rilascio di glucosio nel sangue assicurando all'organismo energia a lungo termine. Confezione da: 1kg Ingredienti: * farina di grano tenero tipo "0". * da agricoltura biologico Valori Nutrizionali: ENERGIA KJ / KCAL 362 / 1536 GRASSI 1,0 di cui Acidi Grassi Saturi 0,2 CARBOIDRATI 77,0 di cui Zuccheri 1,3 PROTEINE 11,0 FIBRE 3,5 SALE 0,007