Una piacevole composizione di quattro varietà di frutta a guscio biologica: arachidi, nocciole, anacardi e mandorle. Una crema ideale da spalmare su pane, crackers, tartine, o per una merenda sana e nutriente, come ingrediente per preparare dolci, o come un insolito condimento per insalate. La frutta a guscio viene tostata con cura per mantenerne l'aroma e proviene soltanto da agricoltura biologica, senza additivi; per questo, l'olio naturalmente contenuto nella frutta secca si può separare sulla superficie. Basta mescolare vigorosamente per rendere il prodotto di nuovo perfettamente cremoso. Questo processo non altera minimamente il gusto né la conservazione Tabella Nutrizionale relativa a 100 g/ml
Ingredienti: *arachidi, *nocciole, *mandorle, *anacardi.
* biologicoValore energetico 2690 kJ / 650 kcal Grassi 55 g di cui Saturi 6 g Carboidrati 11 g di cui Zuccheri 3,6 g Fibre 10 g Proteine 23 g Sale <0,01 g Ferro 3,8 mg Magnesio 188 mg Tiamina (Vit. B1) 0,3 mg Alpha-tocoferolo (Vit. E)