Scontato! OLIO VEGETALE DI ROSA MOSQUETA 100 ML Guarda ingrandito
0
0/5 - 0 Recensioni

Aggiungi recensione

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 12 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 12 punti può essere convertito in un buono di 1,20 €.


OLIO VEGETALE DI ROSA MOSQUETA 100 ML

ART1491

Ricco in acidi grassi essenziali insaturi, acido trans retinoico e polifenoli, l’olio di Rosa mosqueta risulta particolarmente attivo nella prevenzione dell’invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei, attenua efficacemente cicatrici e smagliature e  svolge un’azione emolliente e restituiva nei confronti  della pelle secca e disidratata.

Altri dettagli


25,90 €

24,60 €


Disponibilità:


  • Ricco in acidi grassi essenziali insaturi, acido trans retinoico e polifenoli, l’olio di Rosa mosqueta risulta particolarmente attivo nella prevenzione dell’invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei, attenua efficacemente cicatrici e smagliature e  svolge un’azione emolliente e restituiva nei confronti  della pelle secca e disidratata.


    Inci: Rosa rubiginosa seed oil


    Proprietà organolettiche



    • aspetto: liquido limpido
    • colore: da giallo chiaro a giallo
    • odore: lieve, caratteristico

     

    Descrizione

    L’olio di Rosa Mosqueta è ottenuto dalla spremitura dei semi contenuti nelle bacche di Rosa affinis rubiginosa , arbusto selvatico appartenente alla famiglia delle Rosaceae, originario delle regioni andine del Cile; chimicamente è costituito da:



    • acidi grassi insaturi, acido linoleico (45% circa), alfa-linolenico  (35% circa) e oleico (15% circa), sostanze essenziali per la sintesi di prostaglandine e quindi responsabili dell’attività rigenerativa delle membrane cellulari e dotate di proprietà nutrienti, elasticizzanti e antinfiammatorie; 
    • acido trans retinoico, isomero della Vitamina A ad azione rigenerante nei confronti delle cellule epidermiche grazie alla stimolazione del turnover cellulare; 
    • polifenoli ad attività antiradicalica, in grado quindi di limitare il danno ossidativo che causa l’assottigliamento e la disidratazione della pelle con conseguente comparsa delle rughe di espressione.



    L’olio di rosa mosqueta è molto leggero e si assorbe velocemente; trova applicazione nella formulazione di cosmetici attivi contro l’invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei, nel trattamento degli inestetismi causati da cicatrici e smagliature , dei danni da esposizione al sole (scottature, eritemi solari), nel trattamento della pelle secca e disidratata e anche di quella rovinata dall'acne: la sua applicazione rende la pelle più fresca, liscia ed elastica, eliminando i segni di stanchezza e donando una buona idratazione. 


    Può essere utilizzato da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.


    Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.


    Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore


    Formato 100 ml


    Controllato da Icea per Lav N° 048


Recensioni (0)

Nessuna recensione per il momento.

Aggiungi recensione
Nascondi il form
Valutazione:
Nome:
Email:
Oggetto:
Testo:
  Aggiungi recensione

4 altri prodotti della stessa categoria:

Olii Vegetali

Newsletter